您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区与国开行四川省分行签订开发性金融支持棚户区改造项目融资协议【图】

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:

  2月8日,我区与国开行四川省分行签订了《开发性金融支持成都市青白江区2017年棚户区改造项目融资协议》,为我区智慧产业城等一批棚户区(城中村)改造项目提供118亿元的融资额度。国开行四川省分行行长赵耀中,区委书记张胜出席签约仪式。
  在与会人员的见证下,区委常委、副区长刘文道代表区政府与国开行四川省分行签订融资协议;瀚宇公司与国开行四川省分行签订了《青白江区2017年棚户区改造项目贷款合同》。
  据悉,青白江区2017年度棚户区(城中村)改造项目总投资125亿元,对支持青白江自由贸易试验区及老工业基地建设具有重要意义。国开行四川省分行发挥融资融智优势,将为棚户区(城中村)改造项目提供融资额度118亿元。
  区委常委、宣传部长刘勇,副区长张彬出席。    (记者  罗冬梅)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务