您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区领导带队巡查我区春节市场价格执行情况

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-02-13 20:56 浏览次数:

   2月13日,区委常委、副区长刘文道带队对我区家乐福超市、团结村农贸市场、区综合枢纽客运站、公园后街临时占道停车点以及中青旅青白江服务网点进行了节前市场价格巡查。
  据了解,此次重点巡查超市和集贸市场的粮、油、肉、菜、蛋、奶等农副产品和烟、酒等高档消费品的价格、销售和储备情况;临时占道停车收费、客运车站、城市公交、出租车、旅行社网点等有无违反规定乱收费、乱涨价行为等。
  从检查情况看,经营者能够自觉遵守价格法律法规,价格行为总体规范,未发现乱涨价、乱收费和囤积居奇、串通涨价等扰乱市场价格秩序的违法违规行为。   (记者 莫婧)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务