您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区领导开展春节慰问活动:道一声问候 送一份祝福【图】

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:

  道一声亲切问候,送一份新春祝福。近日,区领导张胜、池勇、张丽、范维、向进走访慰问了驻区官兵、公安民警、环卫工人、困难群众、民主党派代表、重点优抚对象等,为他们送上节日的温暖。
  在区人武部、区武警中队、区消防大队,区委书记张胜,区委副书记、区长池勇向子弟兵致以节日的问候和崇高的敬意。张胜表示,驻区部队是一支日常时候练得好、生死关头豁得出、关键时刻打得赢的文明之师、威武之师、英雄之师,出色地完成了多项重大任务,积极参与青白江经济社会发展、城市建设等工作,有力支持了青白江经济社会发展。他表示我区将一如既往为驻区部队建设发展做好后勤保障工作,军民一条心,共同建设青白江美好未来。
  随后,张胜一行看望慰问了在交巡警卡点、公安社会面防控网格化点位等地执勤的公安民警,向他们致以新春祝福,感谢他们为保障城市安全作出的贡献。他说,建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”,城市安全尤为重要,希望所有坚守在处突、反恐、维稳一线的公安民警再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,时刻绷紧“安全”这根弦,抓紧“稳定”这条线,加强24小时巡控,确保全区重点区域安全工作万无一失。
  经济发展,现代生活,都需电力先行。张胜一行来到国网成都青白江供电公司,听取了相关工作汇报,并详细了解电网运行和春节保供电工作的情况。张胜说,春节是用电高峰,希望公司加强对供电设备的运行维护,做好节日期间值班值守工作,保证居民正常用电。
  在城厢镇将军路,张胜一行为环卫工人代表送上新春的问候和慰问品,对“城市美容师”们表达了深深的敬意和诚挚的感谢。张胜说,市容市貌是一个城市文明发展的重要表现。希望一线环卫工人继续保持吃苦耐劳的精神,努力为青白江城市美好未来贡献自己的力量。
  在弥牟镇,池勇看望慰问了民政对象、困难党员及困难群众,与他们亲切交流,详细了解他们的生产生活状况,预祝他们新年好,并送上节日慰问品。
  在华家村12组,区人大常委会主任张丽慰问了因病致贫的何进苹一家,详细询问他们的生产生活情况,并送上慰问品。
  在盛华企业园2025咖啡厅和城厢贵和农业公园,区政协主席范维分别看望了民主党派代表新阶联合会、知联会副会长王晓冬和民革副主委蒋大根,与他们亲切交谈,了解各民主党派的建设和工作开展情况。
  在我区重点优抚对象邱世龙家中,区委副书记向进对他为祖国和人民的事业作出的突出贡献表示衷心感谢。
  区领导吴世国、张旭伟、杨军陪同张胜慰问。连日来,区委常委、组织部长、区总工会主席钟毅,区委常委、区纪委书记罗万能,区人大常委会副主任李跃军,副区长张彬,副区长杨军也分别走访慰问了我区建档困难职工、困难党员和遗体捐献者家属等。   (文/记者 吴静 罗冬梅 莫婧 图/记者 罗冬梅)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务