您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

推进河长制:发现在一线 解决在一线

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:
  3月10日,区河长制办公室成员单位联席会议召开,全面部署今年沱江流域治理任务及河长制管理工作。副区长张彬出席会议。
  会议传达了市委常委刘宏葆调研沱江流域会议精神,总结了我区2017年河长制管理和“重拳治水”工作情况,对2018年工作作出部署。
  会议要求,各相关单位要切实承担起河长制管理工作的责任,思想上真重视,工作上真行动。各级河长要按要求做好巡河工作,切实履职尽责,强化落实,将问题发现在第一线,解决在第一线。要制定严密、及时、有效的问题发现机制和问题整改机制,要坚持问题导向,建立问题台帐;同时加强过程监管,开展“回头看”,确保问题不反弹。各相关部门要通力合作、密切配合,加大督查考核,切实推动水环境治理工作有序开展。(记者 邹世进) 
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务