您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区政协机关党支部召开组织生活会

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:
范维出席
  3月12日,区政协机关党支部召开组织生活会。区政协党组书记、主席范维参加会议。
  会议深刻剖析了区政协机关党支部建设存在的问题;部分班子成员作了对照检查发言。
  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后首要政治任务;要增强维护习近平同志全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头贯彻党的十九大以及省委、市委、区委各项决策部署,为实现区委十一届五次全会提出的加快建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”贡献力量。
  刘显勇、徐杨、陈元伟、沈跃芬参加会议。(记者 沈婷婷)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务