您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

全国妇联副主席、书记处书记邓丽赴我区访妇情

来源: 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:
  5月10日,全国妇联副主席、书记处书记邓丽一行到我区城厢镇十八湾村访妇情,并看望了最美家庭。
  邓丽一行来到城厢镇十八湾村刘家巷文化广场,听取了十八湾村家庭文明建设情况汇报,并与基层妇联干部深切交谈。她来到了最美家庭原十八湾村党支部书记刘义坤家中,看望慰问了老书记。在老书记家的院坝里,一场“蓉城幸福家社区家庭日”最美家庭故事分享会正在举行,邓丽与村民围坐在院坝里拉家常,听老书记讲他的家教家风故事。邓丽为老书记的家庭故事所感动,为老书记起到的示范带动作用点赞。她说:老书记是最美家庭代表、最美宣传员、最美家长……相信在这样的老党员的支持下,妇联工作一定会开展得越来越好。希望大家向最美家庭学习,把家园建设好,让孩子在和谐的环境中健康成长,让妇女在和谐的环境中发挥好半边天作用。
  邓丽还对基层妇联在党委的领导下,认真贯彻“三注重”要求,传家风、树典型,引领妇女投身乡村振兴战略发挥积极作用给予肯定,认为十八湾村的经验值得推广。(记者沈婷婷)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务