您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区召开“万企帮万村”工作推进会

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年06月12日 浏览次数:
  6月8日,我区组织60余家民营企业召开“万企帮万村”工作推进会,传达省委藏区办关于开展“万企帮万村”结对帮扶行动助力藏区脱贫攻坚的指导意见及贯彻意见,对九龙县基本情况及帮扶项目进行了详细介绍,并讲解了对口帮扶、捐款捐物有关政策和具体流程。区委常委、统战部长王峻昆,九龙县副县长陈小海出席。
  会上,四川茂文贸易集团、成都正西液压有限公司、四川中康源医药有限公司等7家企业作了交流发言,表示愿为九龙县脱贫致富贡献力量。4家企业现场捐资捐物近30万元。
  王峻昆指出,深入开展“万企帮万村”活动,组织民营企业对口帮扶九龙县贫困村,是我区对口帮扶九龙县全域结对的具体举措,是实现双方互利互惠、合作共赢的有效途径。全区民营企业要充分把握习近平总书记来川视察时关于打好脱贫攻坚战的有关指示和省委、市委开展对口帮扶工作的重要意义,饮水思源,不忘创业初心,以实际行动贯彻落实有关工作部署。九龙县风景优美、民风淳朴,在对口帮扶的过程中,要保护好九龙县的绿水青山,既帮助贫困村脱贫致富,又要实现可持续发展,营造良好的生态和产业发展环境,为九龙县脱贫攻坚贡献青白江民企力量。(记者 莫婧)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务