您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜到大弯中学调研并慰问教师时强调:为建设一流教育强区而继续努力

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年09月10日 浏览次数:

   在第34个教师节来临之际,9月10日,区委书记张胜到大弯中学调研并看望慰问教师代表,为他们送去了党和政府对教育工作者的关怀和敬意;并通过他们向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。

  张胜一行先后参观了大弯中学学生"蓉欧+"作品集、生态博物馆、美术陈列室等独具特色的硬件设施,听取了关于学校办学理念、校园文化以及学校历史等方面的情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,张胜认真倾听了教师代表对我区教育工作的意见和建议。张胜感谢广大教师对我区教育工作的赤诚之心和对学生的关爱之情,鼓励他们要继续支持和关心我区发展。

  张胜指出,近年来我区教育事业发展迅速,成绩值得肯定。大弯中学作为我区教育事业的一张名片,更是拥有较好的硬件设施,一流的文化建设,先进的教育理念和一支高水平的教学队伍。他说,青白江迎来历史上最好的发展时期,目前,全区上下正以"雷厉风行、真抓实干"的精神风貌抓经济促发展,争取将我区建设成为全国知名城市和经济发展高地。同时,我区也正朝着建设一流教育强区、一流卫生强区等目标大踏步前进并取得实质性进展。青白江的发展离不开广大教育工作者的关心和支持,希望全体教师能够积极参与,与青白江共同发展,共同成长,为我区建设一流教育强区而继续努力!

  座谈会后,张胜现场慰问困难教师代表,叮嘱他们保重身体,时刻保持愉悦心情。

  副区长杨军参加活动。(记者 吴静)

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务