您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区政协委员对欧洲产业城建设开展民主监督

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年09月13日 浏览次数:
  9月11日,区政协副主席王健率队,对欧洲产业城建设开展民主监督。
  委员一行实地察看了华鼎国联动力电池和电池材料项目、欧洲产业城标准化厂房建设和园区道路等基础设施建设情况,听取了欧洲产业城规划介绍。
  会议认为,欧洲产业城于去年9月获批,10月拉开了“白纸画图、平地立城”的建设序幕。一年来,在区委区政府的坚强领导下,区欧管委一班人,在面临着资金、土地、拆迁等诸多困难的情况下,攻坚克难、敢于突破,使欧洲产业城各项工作高效推进,取得了显著成效,创造了成都速度,值得充分肯定。
  就下一步工作,委员们建议,一要保障要素,及时化解园区建设中的困难;二要抢抓机遇,加快适铁适欧项目引进;三要主动服务,营造良好的投资环境。全区各职能部门要积极支持配合,主动参与欧洲产业城建设,以更加开放的姿态、更加优越的环境吸引更多资者。
  据悉,区欧管委围绕主导产业,突出进出口导向,坚持招大引强。目前已落地重大项目12个,总投资约255.8亿元。其中已开工7个,正在开展开工前期准备工作5个,另有重点在谈项目15个。 (记者 沈婷婷)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务