您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区领导带队督查市级挂牌督办重大安全隐患整改情况

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年09月13日 浏览次数:
  9月13日,区委常委、宣传部长王欣,副区长周健带队对我区市级挂牌督办重大安全隐患整改情况进行督查。
  王欣一行先后来到小佳佳幼儿园、区人民医院和怡湖市场,仔细查看了隐患现状,听取了责任单位、行业主管部门对隐患整改方案、整改进度情况汇报。王欣强调:一是要高度重视安全生产工作,务必将人民群众的生命财产安全时刻放在心上,特别是行业主管部门一定要牢记并践行“管行业就要管安全”的理念,抓好安全生产工作。二是要严格落实安全隐患整改方案,完成限时整改,消除隐患。三要加强安全生产意识的培训,确保时刻绷紧安全生产这根弦。
  区安监局、区公安分局等相关部门、乡镇(街道)负责人参与督查。(记者 邹世进)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务