您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区社科联第二次代表大会召开

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年09月13日 浏览次数:
刘文道出席
  9月13日,区社会科学界联合会第二次代表大会隆重召开。区委副书记刘文道,市社科联秘书长汪丰敢出席会议。
  当天,伴随着庄严雄壮的国歌,大会正式拉开序幕。刘文道代表区四大班子,向市社科联对我区社科工作的关心支持表示衷心感谢,并向大会的胜利召开表示热烈祝贺。
  就继续做好全区社科工作,刘文道强调,一是要始终坚持旗帜鲜明讲政治,牢牢把握社会科学发展的正确方向;二是要始终坚持主动作为强担当,在全面建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”的征程中贡献力量;三是要始终坚持立足优势聚合力,切实发挥好社科联的桥梁纽带作用。希望区社科联和全区社会科学工作者,以这次换届大会为新起点,坚持在探索中发展、在创新中提高,以更加丰硕的成果助力“内陆亚欧门户、国际化青白江”建设。
  区委常委、宣传部长王欣对新一届社科联领导班子提出了具体要求。
  会议还听取审议了区社科联第一届理事会工作报告,选举产生了区社科联第二届领导机构。
  区人大常委会副主任李跃军,副区长杨军,区政协副主席徐杨,以及区社科联第二次代表大会代表共计100余人出席会议。(实习记者 李想)
关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务