您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见新力地产雅居乐地产和恒大地产客人

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-09-27 08:05 浏览次数:

  9月26日,区委书记张胜分别会见新力地产成都公司总经理罗毅、雅居乐地产重庆区域成都事业部总经理魏维、恒大地产四川公司董事长杨珩一行,听取企业关于片区概念性规划情况的介绍,就高品质规划业态、提升房产品质进行了深入交流。

  在与新力地产成都公司总经理罗毅会见中,张胜说,新力地产企业发展思路和在我区实施的项目,与我区发展方向契合,希望新力地产充分发挥自身在人才、市场、金融等方面的优势,深化教育、科技、旅游等产业合作,实现集团品牌和我区城市品牌塑造双赢。

  罗毅表示,青白江经济社会发展日新月异,对于投资青白江充满信心。公司将把握城市发展机遇,深耕青白江,用心打造符合青白江实际的房地产品和商业业态,为青白江经济社会持续繁荣发展做出积极贡献。

  在与雅居乐地产重庆区域成都事业部总经理魏维会见中,张胜表示,雅居乐地产在城市建设方面具有丰富的经验,创造了许多成功的案例,希望雅居乐地产充分发挥自身优势,结合我区独特资源优势,深化双方合作,进一步改善市民生活品质,提升城市功能和综合服务能力,助推“内陆亚欧门户、国际化青白江”建设。

  魏维表示,十分看好青白江未来发展前景,雅居乐地产热切期望投身青白江城市建设当中,围绕城市特色完善城市功能,进一步提升城市特色建筑、居住环境、生活设施,推动青白江经济社会发展,实现双方共赢目标。

  在与恒大地产四川公司董事长杨珩会见中,张胜说,恒大地产近年来与我区在多个领域开展了一系列务实合作,对青白江城市发展起到了十分积极的促进作用。希望恒大地产进一步增加在青白江投资,提高项目落地建设速度,与时代共进步、与城市共成长,不断拓展双方合作的广度和深度。

  杨珩表示,青白江是一座充满活力的城市,恒大地产对在青白江投资发展充满信心,将进一步加大在青白江的投资力度,加快在建项目建设进度,实现双方共赢发展。

  副区长张彬参加会见。(记者:罗冬梅)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务