您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区人大常委会调研区法院信息化建设工作

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-10-11 21:12 浏览次数:
张丽率队

  10月10日,区人大常委会主任张丽率队调研区法院信息化建设情况。
  张丽一行先后参观了大弯法庭服务大厅、审判庭等,并听取相关介绍;观摩了法院执行指挥管理平台、人民法院执行案件管理系统、人民法院执行事项委托系统等法院信息化系统演示。
  张丽对区法院的信息化建设给予充分肯定,并就做好下一步工作提出建议:一是要在现有基础上不断推进智慧化法院建设工作,在服务群众和解决“执行难”问题上有所突破。二是政府要在智慧法院建设工作上进一步加大投入,不断完善系统功能和系统维护,确保系统无故障运行。三是法院要新引进专业人才,在信息专业化方面多做文章。四是加大区法院信息化建设宣传力度,提高群众对智慧法院的知晓度,更好地维护法律的公平公正,维护社会正义,保护好群众的合法利益。
  区人大常委会副主任廖平凡参加调研。   (记者 高雪)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务