您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜接待雅安市名山区考察团

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-10-11 21:15 浏览次数:
刘文道陪同

  10月11日,区委书记张胜接待了雅安市名山区委书记金武带队的考察团。区委副书记、成都国际铁路港党工委书记刘文道陪同。
  金武一行先后到成都国际铁路港综合服务中心、成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸、成都铁路保税物流中心(B型),详细了解中欧班列(成都)运行、四川自贸区青白江片区建设等情况,实地感受青白江区作为中欧班列(成都)始发地,在融入“一带一路”建设等方面取得的成绩。他表示,此次调研之行很有收获,四川自贸区青白江片区在坚持对外开放、寻求发展合作工作中理念新、机制活、活力足、效果好,让我们深受启发。希望两地进一步加强交流、深化合作,促进共同发展。
  张胜围绕四川自贸区青白江片区和成都国际铁路港建设作了情况介绍。他表示,下一步,我区将进一步拓展互联互通的高层次立体开放大通道,打造共建共享的高能级开放支撑大平台,构建多点支撑的高质量开放合作大格局,担当“四向拓展”起点重任,以更高水平、更大能级服务“一带一路”建设;希望今后双方能够多加强沟通交流,结合双方优势,共建共享,实现互利共赢。
  随后,金武一行还来到欧洲产业城,实地参观了华鼎国联动力电池产业基地、区标准化厂房建设现场。
  区委常委、副区长刘勇陪同考察。   (记者 罗冬梅)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务