您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见成都商物投集团客人

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年10月26日 浏览次数:

10月26日,区委书记张胜会见成都商物投集团党委书记、董事长游光甫一行,双方就深化项目合作展开交流、沟通。

张胜向客人介绍了我区打造“内陆亚欧门户、国际化青白江”的发展定位。他说,我区依托港口优势,成都铁路口岸物流通道效应逐渐增强,随之而来的是商贸业的日益集聚,已经吸引了越来越多的跨境电商以及进出口贸易企业前来投资兴业。张胜希望成都商物投集团发挥资源优势、创新合作方式,不仅把仓储物流做大做强,还要集聚与之相关的跨境电商、国际贸易等供应链管理平台。区委区政府将全力以赴,优化投资环境,加强要素保障,助推企业做大做强。

游光甫表示,十分看好青白江未来的发展前景,成都商物投集团将积极把握城市发展机遇,深耕青白江,用心打造符合青白江实际的商业业态,推动青白江经济社会发展,实现双方共赢目标。

区委常委、区总工会主席任智勇参加会见。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务