您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区召开“党建带关建”进展情况汇报会

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
  为全面推进全区关心下一代工作,把“党建带关建”工作引向深入,11月7日,全区关工工作指导团团长暨“党建带关建”工作进展情况汇报会召开,区委常委、组织部长、区工关委主任李锦平出席。
  会议总结回顾了今年我区各级部门关心下一代工作开展情况,对下一阶段工作进行了安排部署。
  会议就如何进一步提高站位,强化领导,发挥优势,推动全区关心下一代工作深入开展强调,要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神以及省市区全会精神,进一步强化关工委组织政治性、先进性、群众性;要巩固完善关心下一代工作格局,进一步加强“党建带关建”组织建设;要按照上级关工委和区委、区政府工作部署,进一步抓好加强青少年思想道德建设,推进社会主义核心价值观教育和做实做细关爱帮扶行动,助力打赢脱贫攻坚战这两件服务青少年的大事。
  会议听取了区财政局、区市场质监局、港管委、区工商联关于“党建带关建”工作进展情况汇报,听取了区委宣传部、区委政法委、区教育局、区城乡统筹与农林局关于2018年关心下一代工作开展情况及2019年工作打算。(记者 邹世进) 
关闭

X
选择其他平台 >>
分享到
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务