您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

我区部署重点文创项目推进工作

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
  11月7日,我区召开全区重点文创项目推进会。区委常委、宣传部长王欣出席并讲话。
  会议听取了我区重点文创项目推进情况介绍,对项目推进过程中存在的问题和困难进行了具体部署。
  王欣要求,一是要加强宣传意识,多渠道、多形式宣传我区文创产业发展的阶段性成果。二是要对区内文创项目进行再梳理,明确项目推进情况,加强与企业联系,进一步关心、支持和指导文创产业发展;三是区级相关部门要积极把行政资源与企业资源相结合,形成合力,优势互补,既推动企业发展,又为青白江创造更大财富。四是区内企业要积极走出去,加强与区外文创项目的交流学习,不断为我区文创产业发展注入活力;五是要进一步发扬“雷厉风行、真抓实干”的工作作风,加速推动重点文创项目落地落实。
  区建设局、区城管局、区文体广新旅游局、弥牟镇、城厢镇、福洪镇、人和乡等相关部门分管领导,福洪镇“我的田园”“和盛农场”、 (中捷)蓉欧文化创意园、航模生态产业园航模基地等重点文创项目负责人参加会议。(记者 高雪) 
关闭

X
选择其他平台 >>
分享到
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务