您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

成都民营经济健康发展大会召开

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-11-24 20:24 浏览次数:
我区共有4家企业、2位企业家、一个街道获得表彰
  

  11月24日,成都市民营经济健康发展大会召开,会议以电视电话形式召开。区委书记张胜在成都主会场参加会议。区委副书记、区长池勇,区人大常委会主任张丽,区委副书记刘文道在我区分会场参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于民营经济系列政策举措和四川省民营经济健康发展大会,市委十三届三次全会精神,进一步增强民营企业家发展信心,安排部署促进民营经济健康发展工作,推动全市经济高质量发展。会议提出了要学习新思想,把握民营经济发展的新要求;分析新形势,坚定推进民营经济发展的信心、决心;用好新机遇,全力支持民营经济做大做强;把握新趋势,建立全生命周期的政策体系等要求。

  会议表彰了2018年成都市百强民营企业、优秀民营企业家和优秀创业者,表扬了2018年促进民营经济健康发展先进单位。

  我区共有4家民营企业、2位企业家、一个街道获得表彰,其中,成都天马铁路轴承有限公司、成都蜀虹装备制造股份有限公司、成都红旗油脂有限公司、成都江河幕墙系统工程有限公司被评为2018年成都市百强民营企业;成都蜀虹装备制造股份有限公司董事长黄和昌被评为优秀民营企业家;四川维珍高新材料有限公司董事长屈志被评为优秀创业者;大弯街道被评为促进民营经济健康发展先进单位。

  会议还进行了分组讨论。与会民营企业家表示,市委、市政府在改革开放40周年的时间节点高规格召开民营经济健康发展大会,充分体现了贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委决策部署的政治自觉、责任担当。我们将认真贯彻落实本次会议精神,爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,为成都经济社会发展作出更大贡献。

  区领导王欣、王峻昆、吴世国、罗万能、刘勇、任智勇等在我区分会场参加会议。区级有关部门,驻区直属企业、金融机构,驻区高校院所主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志,部分重点企业代表共计400余人参加。

  (记者:罗冬梅)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务