您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

全省现代农业园区建设会议召开

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-12-06 20:25 浏览次数:

   12月6日,全省现代农业园区建设现场推进会电视电话会在广元市苍溪县召开,区委常委、组织部长李锦平在我区分会场出席会议。
  此次会议主要是深入学习贯彻党的十九大、省委十一届三次全会和全省乡村振兴大会精神,认真落实省委、省政府办公厅《关于印发〈四川省现代农业园区建设考评激励方案〉的通知》精神,交流现代农业园区建设经验,对全省现代农业园区建设工作进行全面动员部署。
  会上,广元市、苍溪县、昭化区分别就现代农业园区建设作交流发言,省政府相关部门就现代农业园区建设工作进行再安排、再部署。会议强调,要提高政治站位,深化思想认识;要领会精神实质,明确思路目标;要突出重点任务,强化措施推进;要围绕农业,提质增效;要加强组织领导,确保政策落实。
  区领导姚元全、王健,区级有关部门、各乡镇(街道)党政主要负责人、部分驻区金融机构、市级现代农业园区、农业产业化省级重点龙头企业负责人以及新型农业经营主体代表等在分会场参加会议。   (记者 邹世进)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务