您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

做好全国文明城市测评迎检工作

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-12-06 20:26 浏览次数:

  12月5日,我区组织召开2018年全国文明城市年度和成都市下半年综合文明指数暨城乡环境综合治理测评迎检动员会。区委常委、宣传部长王欣,副区长张彬出席。副区长杨军主持会议。
  会议提出,我区城市管理还存在一些薄弱环节,区级相关部门、各乡镇(街道)务必高度重视本次测评迎检工作,抓好车辆规范停放,治好集贸市场及周边环境,使城市市容市貌得到进一步改善。
  会议强调,区级相关部门、乡镇(街道)一要高度重视,坚持“主要领导亲自抓、分管领导具体抓”,加强部署,靠前指挥,现场督导,对存在问题迅速整改。二要进一步明确责任,加强统筹协调,以打硬仗、打胜仗的信心和勇气,做好充足准备,迎接此次测评工作。三要加强氛围营造,让群众知晓并参与进来,让群众满意。
  会后,区创建办就实地测评和问卷调查指标进行了专项培训。
  又讯  12月6日,王欣还带队督查了2018年全国文明城市年度和成都市下半年综合文明指数暨城乡环境综合治理测评重点点位。要求各相关部门要尽快对薄弱环节和尚未完成指标的加紧落实,确保我区在测评工作中取得优异成绩。   (记者 高雪)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务