您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区政协召开主席(扩大)会议:专题视察重点督办提案办理情况

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2018-12-06 20:27 浏览次数:

  12月6日,区政协九届第20次主席(扩大)会议召开,专题视察2018年重点督办提案办理情况。区政协主席范维出席。
  会前,与会委员来到成都市工程职业技术学校、成都国际铁路港、交通指挥调度中心等点位,实地考察相关重点督办提案落实情况。
  座谈会上,区教育局、区公安分局、区民政局等部门负责人分别汇报了提案办理工作情况;与会委员就提案办理工作纷纷谈了自己的看法。
  会议认为,今年我区提案工作不论从提案质量还是办理质量都有一定程度的提高,特别是重点提案办理工作领导重视、措施得力、成效突出,所做的大量工作值得充分肯定。
  就做好下一步工作,会议要求:一要高度重视,充分认识政协提案的重要意义。二要完善机制,进一步提升提案办理科学化水平。各承办单位要“善借东风”,学会通过提案办理引起领导重视、推动自身工作、破解发展难题。三要注重成果转化,进一步增强提案办理实效。提案办理单位必须以闻过则喜的心态、即知即改的作风解决问题、狠抓落实。
  吴斌、刘显勇、侯晓红、徐杨、沈跃芬出席会议;副区长张彬应邀出席会议。   (记者 沈婷婷)

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务