您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见云南省投资控股集团有限公司客人

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-02-01 21:10 浏览次数:

  2月1日,区委书记张胜会见云南省投资控股集团有限公司(简称"云投集团")党委书记、董事长孙赟一行,双方就深化合作进行沟通交流。
  张胜对孙赟一行到访表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。他说,当前,我区坚持"陆海联运枢纽、国际化青白江"总体定位,瞄准国际化方向,以申报建设国家级经开区、综保区和自贸试验区改革创新为抓手,加快构建"一港三城六个特色小镇"空间发展格局。希望云投集团充分发挥自身优势,参与到我区重大产业项目建设中来,助推"陆海联运枢纽、国际化青白江"建设。
  孙赟表示,十分看好青白江未来的发展前景和巨大的市场空间。公司将进一步推进与青白江的深度合作,拓宽合作领域、丰富合作内容、创新合作模式,推动青白江经济社会发展,实现双方共赢目标。
  区委常委、副区长刘勇参加会见。(记者 罗冬梅)
关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务