您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

区四大班子领导开展春节前集中走访慰问活动

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-02-01 21:40 浏览次数:

  2月1日,区委书记张胜,区人大常委会主任张丽,区政协主席范维带领四大班子领导看望慰问了驻区部队以及能源保障部门,向他们致以新春的祝福和节日的问候。
  区领导一行先后到美程广场巡警大队点位、区武警中队、区消防大队、大同派出所、区人武部、成绵高速青白江收费站交巡警卡点、供电公司看望广大官兵、一线工作人员。
  在区人武部,张胜充分肯定了区人武部多年来为地方经济建设保驾护航、维护社会和谐稳定、抢险救灾等应急突发事件方面作出的积极贡献。他表示,青白江正处于快速发展的历史阶段,需要军民同心共建,区委、区政府将一如既往地支持国防和部队建设,积极为部队排忧解难。
  在成绵高速青白江收费站交巡警卡点,张胜看望慰问了正在执勤的交巡警。他说,机动车辆虽逐年增多,但整个城市交通秩序良好。道路畅通的背后是广大交巡警的辛勤付出,为此他代表区四大班子对他们表示感谢,希望他们保持好良好的工作状态,继续为全区交通秩序护航。
  在美程广场巡警大队点位、区武警中队,张丽看望慰问了广大干警。她表示,区委、区政府将一如既往地关心部队建设,希望他们继续发扬优良传统,为促进全区经济社会发展再立新功。
  在区消防大队、大同派出所,范维为一线干警送去了节日的祝福。他表示,过去的一年,广大干警辛勤付出,忘我工作,保障了一方平安,希望他们在新的一年继续发扬优良传统,为守护群众生命财产安全作出新的更大贡献。
  区委常委、政法委书记吴世国,区委常委、人武部政委张高林,副区长张旭伟、杨军分别参加慰问活动。
关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务