您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

市领导吴凯、敬静到我区走访慰问

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-02-01 21:49 浏览次数:

  2月1日,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,副市长敬静到我区看望专家人才、道德模范,慰问优抚对象、困难党员、困难群众,代表市委市政府送去党的温暖和关怀,致以新春诚挚的祝福。区委书记张胜陪同。
  在中铁八局集团桥梁工程有限责任公司,吴凯、敬静与该公司副总工程师、"第十批成都市有突出贡献的优秀专家"张家均亲切交流。吴凯对张家均取得的科技成就表示祝贺,感谢他为国家科技创新和成都经济社会发展作出的贡献。吴凯表示,人力资源是高质量发展的重要支撑,希望专家人才继续充分发挥聪明才智,更好地参与和服务地区经济社会发展,在创新发展中实现人生价值。同时他表示,要贯彻落实中央和省委、市委人才工作政策措施,进一步加强政务服务,强化保障支持,促进形成尊重知识、尊重人才的良好氛围,努力吸引更多人才来成都发展,让科技创新真正成为成都高质量发展的源动力。
  在大弯街道凤凰小区、城厢镇十八湾村、城厢镇十五里小区,吴凯、敬静先后慰问优抚对象王有光、困难党员胡代明、困难群众何家玉。每到一处,吴凯、敬静都与群众心贴心拉家常,详细了解他们的生产生活情况特别是生活难处,并向他们送上新春祝福。吴凯强调,各级党组织和领导干部要结合"走基层"活动,多渠道多层次为困难群众提供实实在在的帮扶,切实帮助他们解决实际困难。
  吴凯、敬静还看望慰问了市助人为乐道德模范江艳,详细询问了她的工作和生活情况,充分肯定她在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神,感谢她为成都精神文明建设做出的贡献。
  副区长杨军参加活动。(记者 罗冬梅)
关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务