您当前所在位置: 新闻中心 > 最新要闻

张胜春节前夕看望慰问困难群众和老党员【图】

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-02-02 17:49 浏览次数:
向广大群众致以美好的新春祝福

  2月2日,带着区委、区政府的关怀,区委书记张胜前往人和乡,看望慰问了部分困难群众和老党员,为他们送去新春的问候和美好的祝福。
  在人和乡农家村舍,张胜看望慰问了困难党员刘世木和困难群众袁光兰,为他们送上慰问品。张胜详细了解了他们的生活状况和实际困难,并与他们聊起了家常。张胜说,困难是暂时的,有党和政府的关心和帮助,再加上自己的辛勤努力,生活一定会一天比一天好。书记的鼓励温暖着在场的每一个人。张胜还向大家拜年,祝大家家和兴业、新春愉快!村社里响起了掌声和笑语。
  临别时,张胜强调,春节即将来临,区级部门以及各乡镇(街道)要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,认真开展好"走基层""送温暖"等活动,用好、用活党的惠民政策,全力兜住民生底线,切实关心困难群体生活,帮助他们解决实际困难,确保大家过一个欢乐祥和的春节。
  随后,张胜来到云溪漫谷项目选址所在地,调研乡村振兴项目推进情况,并对项目规划设计给予指导。

  云溪漫谷是我区实施乡村振兴战略和建设龙泉山城市森林公园的重点示范项目之一,位于人和乡车站村,项目占地约6000亩,计划总投资额约为50亿元。项目建设青马部落儿童景区、五星级养生酒店、度假民墅、特色商业街、农耕文化园、国际健康中心等为一体的综合旅游度假区。
  张胜一边查阅规划设计图,一边听取情况介绍,并实地察看生态植被、水源等情况。他指出,人和乡作为"六个特色小镇"之一,一定要抓住龙泉山城市森林公园建设契机,发挥康养旅游资源丰富的优势,通过抓实抓牢各类项目特别是重大产业化项目,推动人和国际康养运动小镇的打造。
  对于云溪漫谷项目的规划设计,张胜强调,要根据实际情况进一步因地制宜加以规划完善,对项目的产业布局、商业模式等进行科学系统谋划,在规划建设中要注重安全、保护生态、打造景观,要倒排时间进度,确保项目如期推进。区级相关部门和人和乡要强化协调支持,主动服务,争取早出形象、早见效益。   (记者 罗冬梅)
关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务