您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

春节“廉+福” 让“年味”更有“廉味”

来源:区规划局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:

  春节即将到来,为进一步弘扬优良家风,更好地宣扬廉洁文化,区规划局组织开展“廉+福”活动,营造廉洁过年、健康祥和的良好氛围,让“年味儿”更有“廉味儿”。

  一是送“廉”入家庭。以“廉+福”为主题开展家风教育,组织干部职工发动家属共同设计、制作窗花。干部职工表示,通过与家人一起设计、制作“廉”画,进一步带动了家风建设,促进自己的家庭将“廉、福”融合一心,以廉洁的家风不断促进清白规划。

  二是送“廉”到机关。在组织收看《今晚800》特别节目《成都向“四风”坚决说不》的同时,由纪检组长带队,开展公车使用、财务管理、工作作风专项督查,并向干部职工赠送“廉+福”窗花,鼓励他们坚持廉洁自律,不断弘扬风清气正的规划传统。

  三是送“廉”进社区。结合“三结三帮”、“走基层”活动,前往结对的弥牟镇国光社区,在致以新年祝福和慰问困难群众后,向社区赠送了精选的“廉+福”窗花,并共同探讨廉洁文化建设和党建品牌培育,与社区一道廉洁欢度中国最受百姓重视的传统佳节。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务