您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区审计局全面启动2018年地税税收征管审计工作

来源:区审计局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:

  近日,区审计局全面启动2018年地税税收征管审计工作,本次审计在省审计厅、市审计局的统一安排部署下,采取税收征管数字化的审计工作模式,统一组织领导、统一工作方案、统一数据分析、统一报表口径,重点对落实中央推进办税便利化改革提升税收服务质量重大政策的情况、耕占税,土地增值税,房产税税收收入的真实性情况、税收风险防控的信息化情况、地税税收体制改革与地方税费收入体系建设情况、系统经费分配管理与使用情况及上一年审计发现问题的整改情况进行审计。

  通过审计,大力推动地税部门提升征管质量、效率和服务水平,促进我区依法治税和税收征管体制机制完善,保障财税收入安全和税收服务经济发展政策的贯彻落实,保证税收收入的真实、完整。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务