您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

团区委开展青白江区2018“共青林”义务植树活动

来源:团区委 发布者:区科经信局 发布时间:2018-03-13 09:46 浏览次数:

  3月12日上午,团区委联合中铁八局团委在凤凰湖开展了“共青林”义务植树活动。来自团区委、中铁八局团委的青年团干、志愿者共计40余人共同参与此次植树活动。

  活动中,青年团干、志愿者们拿起铁锹、扛起锄头,挥锹铲土、扶树填土、培土浇水,忙得不亦乐乎,为植树贡献了共青团青春力量。经过一个多小时的互相配合、共同努力,50余棵芙蓉树在凤凰湖“安家落户”,为凤凰湖建设添上了一片新绿。

  接下来团区委将按照职能职责持续做好义务植树相关工作,调动全社会力量参与绿化建设,动员和组织社会各界青年志愿者积极参与青白江生态建设,通过植树造林等志愿服务活动,为青白江打造碧水蓝天、绿色低碳、宜居宜业的生态典范城市奉献青春力量。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务