您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

《成都市青白江区分区详细规划(2016—2035年)》通过区人大代表座谈会审议

来源:区规划局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年05月16日 浏览次数:

  2018年5月11日,区人大常委会办公室组织召开了《成都市青白江区分区详细规划(2016—2035年)》修编工作座谈会,会议邀请了万孝成、巫开金等多位代表参加。首先由区规划局就《成都市青白江区分区详细规划(2016-2035年)》修编工作情况和修编内容向区人大常委会办公室及各位代表进行了汇报,该规划提出“一港三城六个特色小镇”的全域空间格局,通过“港口立城 产业兴城 品质优城”规划战略,确保实现“内陆亚欧门户 国际化青白江”的宏伟目标。与会代表在听取汇报后,一致认为该规划站位较高,结构完整,内容全面,原则同意该规划,并建议在多规合一的基础上,进一步从产业发展、公服配套和基础设施等方面进行完善,同时加快规划的法定性和对外宣传工作,增强居民的获得感和自豪感。最后,区人大办城环委主任包世美同志就该规划提出了三点完善意见:一是严格依法规划,确保规划的严肃性;二是确保多规合一;三是加强政策宣传,确保规划顺利实施。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务