您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区妇联开展“走基层访妇情”端午慰问

来源:区妇联 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月12日 浏览次数:

  为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,6月11日下午,区妇联邓清玉主席带队一行深入帮扶群众、基层老党员、微站点负责人家中开展“走基层 访妇情”端午慰问活动。

  邓主席一行首先来到帮扶联系村大同镇青龙村,与村党委书记就当前村经济发展、征地拆迁、党建带妇建等方面情况交换了意见。然后,深入该村帮扶的11户困难群众家中走访慰问,详细了解了她们的生产、生活及身体健康情况,叮嘱她们要保重身体,积极支持拆迁工作,共筑美好幸福生活,并送上了节日的祝福和慰问品。随后,到城厢镇十八湾村刘家巷老书记、五泉村困难母亲家里走访慰问。

  区妇联将深入开展“走基层、访妇情”活动,为基层妇女群众提供更多更精准的服务,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务