您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

区环保局深入开展重点重复信访投诉化解工作

来源:区环保局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为深入贯彻罗强市长在第5次市长办公会上的指示精神及《成都市大数据和电子政务管理办公室关于开展基层第三方评议会的通知》精神,按照区政府工作安排,2018年6月12日,区环保局召开重点重复信访投诉评估协调会,邀请环保专家、群众代表、企业负责任人多方参会。

  按照“投诉有回音、问题要解决、群众能满意”的原则,采取多种措施深入化解重点重复信访投诉矛盾:一是邀请群众实地参观企业生产一线和环保管理工作开展情况,让企业直面群众提出的信访问题;二是由环保专家对企业的整改措施进行专业评估,提出评估意见;三是区环保局督促企业切实履行好环境保护主体责任,对发现企业整改不到位的,将依法依规严肃处理,确保群众反映的问题得到根本解决。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务