您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

我区成功举办“园区行:强监管下的会计核算管理”活动

来源:区科经信局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年07月11日 浏览次数:

  2018年7月10日,由成都市中小企业服务中心、青白江工业网主办的“园区行:强监管下的会计核算管理”活动在我区成功举行。

  活动邀请到了高级会计师、中国注册策划师、高级纳税筹划师邵余蓉围绕“强监管下的会计核算管理”进行主题演讲,为企业深度介绍会计核算管理为企业带来的益处;通过企业提问,专家解答的方式开展互动,为企业提供全面诊断和咨询指导,解决企业在财务报税中的痛点;通过各企业分享进一步了解企业在财务工作中有何难点以及通过学习会计核算管理如何做到为企业降低成本。

  我区成都焊研威达科技股份有限公司、成都天马铁路轴承有限公司等共计39家企业参加活动,10余家企业通过QQ直播在线参加活动。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务