您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区开展2018年重点减排项目现场督查

来源:区环保局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年09月13日 浏览次数:

  为进一步推进我区2018年主要污染物总量减排目标任务顺利完成,9月12日,区目督办、区减排办组成督查组,对我区6个水、大气重点减排项目开展现场督查。区科经信局、区水务局、区统筹城乡和农林局、区环保局相关负责人参加了督查。

  督查组重点查看了龙王镇污水处理厂等4个污水处理项目环保设施及在线监控系统运行情况、成都源聚养殖农民专业合作社污染治理项目进展情况和成都市蓉运建设材料有限责任公司砖瓦窑生产线淘汰关闭情况,对现场发现的问题提出了整改要求。下一步,区减排办将结合现场督查情况,督促相关责任单位加快推进减排项目,按照减排项目月报制度要求及时报送推进情况,确保全面完成我区2018年总量减排目标任务。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务