您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

团区委“四强化”有序推进不作为及“懒散拖”问题专项整治

来源:团区委 发布者:区科经信局 发布时间:2018年09月13日 浏览次数:

  一是强化责任落实。制定方案,明确任务、制定措施、切实推进,主要领导抓班子成员,班子成员督促科室负责人,科室负责人督促一般干部职工,通过一级抓一级,层层压实责任,领导干部严以律已、率先垂范,推进专项整治工作任务落地落实。二是强化学习教育。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,组织全体党员干部召开专题学习讨论会,领导带领全体干部深入讨论自身存在的问题,剖析问题原因,带头切实整改,推动形成真抓实干的良好氛围。三是强化宣传引导。不断丰富宣传教育内容,创新宣传教育形式,通过新媒体宣传、制发通知短信提醒、悬挂宣传标语等多种方式,发信号、打招呼、提要求,大力宣传展示整治不作为及“懒散拖”问题的坚定决心,引导全体党员干部增强从严管党治党的责任意识和担当意识。四是强化督促检查。加强明察暗访,成立督查小组,通过“晒作风”、“晒成绩”,定期不定期开展监督检查,自觉厉行“马上办”作风,做到处理一件、教育一片、警醒一方,持续推进作风建设常态化、长效化。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务