您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区启动第二批工业企业环境标准化建设试点工作

来源:区环保局 发布者:区科经信局 发布时间:2018年09月14日 浏览次数:

  为加强环保管理,大力推进企业环境保护信用评价工作,有效解决企业在央督、省督中暴露出的环保管理不规范问题,9月12日,区环保局、区工管委组织辖区70家工业企业召开了工业企业环境标准化建设试点工作推进会。

  会上,区环保局组织参会企业认真学习了《成都市青白江区工业企业环境保护管理标准化建设工作方案》,详细介绍了标准化建设的各项指标的具体内容。区工管委副主任岳晓东提出三点要求:一是要认识到位,各企业要牢固树立环保至上的理念,环保工作就是企业的生命线。二是要措施有力,要按照标准化建设工作要求,进一步建立健全环境保护机制,落实专人推进标准化建设工作;三是要保障充足,各企业要加大环保资金投入,善于借助专业人员力量,全面查找问题,对照指标逐一整改。

  下一步,区环保局将加快推进辖区工业企业环境标准化建设,切实提高环境监管水平,确保区域环境安全。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务