您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

我区圆满完成2017年区本级部门决算公开工作

来源:区财政局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-10-10 10:29 浏览次数:

  按照《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规规定,我区坚持以公开为常态,不公开为例外,依法依规公开决算。为确保今年决算公开工作的顺利开展,区财政局主要抓好以下几个方面的工作。一是集中决算公开时间,统一公开时间为9月28日;二是进一步规范公开内容,要求各单位将部门决算编制说明及部门决算公开附表均转换成PDF格式用一个文件进行公开,方便公众查询和浏览;三是细化预算绩效评价内容,根据区级预算绩效管理情况,结合市财政局的相关要求,对预算绩效公开的范围和内容作了统一要求;四是加强公开工作的监督,督促各部门按时公开。截至目前,除涉密部门外的76个区级部门全面完成了公开工作。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务