您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区对2018年厂务公开民主管理标准化建设工作达C级以上企事业单位进行评估初审

来源:区总工会 发布者:区科经信局 发布时间:2018年10月10日 浏览次数:

  2018年10月9日,青白江区厂务公开工作联席会议办公室成员单位联合相关乡镇(街道)、园区管委会组成检查考核组,对创建成都市厂务公开民主管理标准化建设达C级以上的40家企事业单位进行了评估初审。

  检查考核组现场查阅了各单位厂务公开民主管理工作和厂务公开民主管理标准化建设资料,根据《成都市厂务公开民主管理工作检查考核细则》中机构和制度建设、职工代表大会、厂务公开、职工董(监)事、民主评议和职工满意度等五大板块的组卷情况对40家企事业单位进行了检查和满意度测评。全区40家企事业单位均达C级及以上等级,其中:A级达标企事业单位5家、B级标准15家、达C级标准20家。

  目前,青白江区厂务公务工作联席会议办公室已对所有检查的企事业单位下发《厂务公开民主管理工作整改意见书》,拟在10月20日前对此次检查中发现的问题进行整改复查,确保我区今年40家达标企事业单位厂务公开民主管理标准化工作取得实效,顺利完成2018年区委区政府重大决策部署和质量强区工作目标。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务