您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

《成都市青白江区弥牟文化旅游小镇片区控制性详细规划》通过专家及部门审查

来源:区规划局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-12-06 10:24 浏览次数:

  2018年12月4日,区规划局组织召开了《成都市青白江区弥牟文化旅游小镇片区控制性详细规划》专家及部门审查会。会议邀请了成都市建筑设计研究院陈乃志、西南民族大学靳来勇、四川省城乡规划设计研究院贾春等3名专家,区发改局、区科经信局、区教育局等18家单位共同参加。

  《成都市青白江区弥牟文化旅游小镇片区控制性详细规划》立足 “文化旅游小镇,国际商贸展示区 ”的总体思路,打造人、境、城、业和谐发展的国际化城区。从土地利用、开发强度、道路交通、产业发展、公服配套设施、市政设施等方面进行了规划。

  与会专家和部门在听取汇报后,一致认为该规划深度符合相关规范要求,内容完整,原则同意该规划。建议对文化资源做进一步的挖掘,加强与轨道交通线网规划、公交场站规划等专项规划的衔接,增加重要节点规划控制要求。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务