您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

青白江区组织召开工程建设项目业务培训会

来源:区行政审批局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-12-06 10:28 浏览次数:

  为进一步贯彻落实市政府《关于印发成都市工程建设项目审批制度改革试点方案的通知》(成府函〔2018〕91号)文件精神,2018年12月5日上午,我区联合相关市级部门组织召开了成都市青白江区工程建设项目开发企业、中介机构、设计单位业务培训会。会上,市大数据办、市国土局、市规划局、市建委分别就市政府91号文件精神和具体改革举措、一个窗口、一个系统、规范中介服务改革情况以及各阶段具体业务流程等进行详细讲解,并耐心解答了各企业提出的问题。通过此次业务培训,进一步增强了工程建设企业对工程建设项目审批制度改革工作知晓度、认同感、获得感。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务