您当前所在位置: 新闻中心 > 部门动态

2019年红十字博爱送万家慰问活动圆满完成

来源:区红十字会 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-03 09:27 浏览次数:

  春节前夕,青白江区红十字会深入全区开展2019年红十字博爱送万家慰问活动,为区红十字会联系帮扶村帮扶户、博爱家园项目村(社区)困难群众,农林局建档的人和乡、清泉镇产业帮扶户和实施遗体捐献者家属等共计1021户家庭送去了米、面、油、汤圆粉、汤圆心、面条等慰问物资和慰问金共计19.8万元,慰问活动圆满完成。一是分管区领导和会领导分别带队深入清泉镇、城厢镇、红阳街道等乡镇(街道)困难群众家中开展入户慰问。二是深入姚渡镇光明村、大弯街道化工路社区等博爱家园项目点及联系帮扶村开展集中慰问活动。三是各乡镇街道红十字会组织志愿者深入村(社区)开展慰问。四是开展入户回访,为市级慰问20户困难家庭送达市红会慰问信。五是开展慰问监督,通过电话抽查的方式,核实慰问物资领取情况,确保慰问物资切实落到困难群众手中。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务