您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

祥福镇举办2018年迎新春文艺汇演

来源:祥福镇 发布者:区科经信局 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:

  为全面贯彻党的十九大精神,充分激发群众文化创造活力,展现各村(社区)群众积极向上的精神面貌,营造与时俱进、昂扬向上,开拓进取、欢乐祥和的节日氛围,在新春来临之际,由中共成都市青白江区祥福镇党委、成都市青白江区祥福镇人民政府主办,祥福镇综合文化站、祥福镇妇女联合会、祥福镇工会联合会、各村(社区)承办的“欢欢喜喜迎新春,热热闹闹贺新年” 2018年迎新春文艺汇演于2月12日上午在康家渡社区广场举办。

  我镇村(社区)、老体协、艺术团人员结合党的十九大精神准备了舞蹈、说唱、川剧、诗朗诵等10个文娱节目,其中群众自编自演的《大妈夸赞十九大》和《党的政策好》评说,有力地推动了党的十九大精神深入人心,深入基层,让党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的强大动力。

  整场演出内容丰富、形式多样、主题鲜明,宣传了党的十九大精神,展现了全镇干部群众不忘初心跟党走、团结一心向未来的坚强决心,表达了对新年美好祝愿和对祖国、对党的深情祝福。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务