您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大弯街道化工路社区开展“三八妇女节”传统服饰手工盘扣培训活动

来源:大弯街道 发布者:区科经信局 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,大力弘扬中华民族传统文化,体现新时期妇女饱满的精神面貌,2018年3月8日上午,大弯街道化工路社区在社区活动广场举办“三八妇女节”传统服饰手工盘扣培训活动。活动中,化工路社区党委书记钟会萍向广大妇女同胞致以节日的问候及美好的祝愿。随后由青白江琳子制衣店的培训老师谭琳子为大家展示了精美的盘扣,将这门古老的艺术向大家一一展示。谭老师亲自将制作工艺传授给现场的居民们,大家都兴致勃勃的边看边学。最后,大家现场展示自己的学习成果,并互相交流学习。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务