您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大弯社区开展 “爱在端午 情系空巢老人”关爱空巢老人志愿服务活动

来源:大弯街道 发布者:区科经信局 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,关心关爱社区空巢老人,在“端午节”前夕,大弯社区志愿者服务站在辖区内开展了以“爱在端午 情系空巢老人”为主题的关爱空巢老人走访慰问志愿服务活动。

  6月12日上午,大弯社区志愿者深入到辖区空巢老人家中走访慰问,与老人亲切交谈,逐一了解他们的生活情况和身体状况,同时叮嘱老人要注意身体,加强锻炼,夏天到了,注意饮食卫生,注意防暑降温等,空巢老人王朝礼也对志愿者的到来表示由衷的感谢,感谢社区的关心关爱。随后,送上端午节礼品一份,有皮蛋、盐蛋和粽子等,为空巢老人带去了节日的关怀与温暖。

  通过活动,弘扬了志愿服务精神和传统节日文化,社区空巢老人感受到了党的温暖和社会的关爱,过了一个温暖祥和的端午节。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务