您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

人和乡三举措深入开展“大学习”

来源:人和乡 发布者:区科经信局 发布时间:2018年09月12日 浏览次数:

  结合重点学。(“主线+重点”)紧紧围绕学习主线,采取“区领导讲学+专家辅导+集中交流+自我提升”的方式开展“大学习”,已邀请联系区领导讲学3场,邀请区委党校老师专题辅导3场,召开党委中心组(扩大)学习会议9期,累计撰写心得体会100余份;结合工作重点,自主开展投资促进、土地整理、扫黑除恶等专题学习共计15场。

  带着问题学。(“问题+观点”)结合我乡建设“国际康养运动小镇”的发展定位,结合实际工作中的问题,开展乡村振兴战略和群众工作法专题讨论,收集乡村振兴、合作社发展及群众工作意见建议及观点看法40余条,并将新的讨论问题列入下一期学习计划。

  备着“试卷”学。(“测试+要点”)将党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及四川篇、中央省市区重要会议精神和决策部署等要点内容纳入学习测试范围,已编制6期学习测试卷,1期网络测试卷,通过测试提高学习成效,力促将所学转化为谋发展、促工作的学习成果。

关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务