您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

四川省精准康复试点县(市、区)残疾人家庭医生签约服务业务骨干培训班在青白江区开班

来源:区卫计局 发布者:区科经信局 发布时间:2018-11-30 11:40 浏览次数:

  11月29日,由省卫健委、省残联联合举办的家庭医生签约服务骨干培训班在我区开班。省卫健委基层卫生处副处长黎旭、省残联副理事长马骏、青白江区政府副区长杨军出席开班仪式,全省151名家庭医生签约服务骨干参加了培训。

  培训班参会人员现场参观了城厢镇公立中心卫生院和大同镇五里村卫生室,深入了解了我区残疾人家庭医生团队签约、精准康复服务等工作情况。培训会上,青白江区进行了经验介绍,相关领导和专家对残疾人家庭医生签约服务政策进行了解读,并对服务团队组成、服务流程和社区康复工作进行了培训。

  黎旭副处长对青白江区残疾人家庭医生签约精准康复服务工作给予了充分肯定,对进一步加强家庭医生签约服务工作进行了指导,并要求要围绕卫生健康体制改革,创新思路、锐意进取,充分发挥家庭医生团队的作用,创新服务模式,强化协同配合,不断推进基层卫生高质量发展。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务