您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

姚渡镇充分运用 “12.4”宪法宣传日平台开展网格化、禁毒知识宣传活动

来源:姚渡镇 发布者:区科经信局 发布时间:2018-12-04 13:43 浏览次数:

  11月30日上午,姚渡镇认真开展中国第五个国家宪法日宣传活动。为进一步深入抓好“12.4”国家宪法日暨普法宣传活动,倡导全面尊崇宪法、学习宪法的良好风气,姚渡镇从11月20日开始,持续两周开展宪法知识网络答题活动。今年“12.4”国家宪法日暨法治宣传活动的主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。

  这次宣传活动,镇综治办联合镇社计办、镇财政所、姚渡派出所、司法所和卫生院,在姚渡公交站摆摊设点向广大干部群众进行了深入宣传,镇党委政府领导参加宣传,工作人员向群众讲述网络答题活动的参与方式,进一步宣讲了《扫黑除恶》、《非法集资》、《禁毒法》、《宪法》等相关法律法规知识。

  本次活动共向群众发放宪法、扫黑除恶、禁毒、防邪等宣传单1600余份,宣传画1000余张,宣传袋400余个,累计参与活动800人次。进一步营造出全镇学法用法的浓厚社会氛围。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务