您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

人和乡开展“健康带回家 幸福过大年”暨“城市卫生齐参与 健康整洁迎新春”宣传活动

来源:人和乡 发布者:区科经信局 发布时间:2019-01-31 11:04 浏览次数:

  2019年1月30日人和乡社计办、卫生院在人和乡上街开展健康教育宣传活动暨迎春爱国卫生整洁活动。本次活动积极宣传健康知识,提高公众健康意识,给大家营造一个干净整洁、健康欢乐的节日气氛。

  在活动现场,工作人员为群众介绍了健康生活科普相关知识,并大力传播预防冬季呼吸道传染病、消灭越冬蚊蝇、食品安全、合理膳食为重点的健康常识,告知群众养成“洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”等良好习惯,积极动员群众结合“腊月二十四,掸尘扫房子”习俗,开展家庭卫生大扫除,及时清理家居环境,保持生活环境的清洁卫生。本次宣传活动参与人数达到200余人次,发放各种健康宣传资料150余份,本次活动得到了群众的充分认可。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务