您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大同镇“礼运大同.花舞盛世”文艺晚会圆满落幕

来源:大同镇 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-01 11:14 浏览次数:

  2019年1月30日晚19:30,大同镇举办2019年“礼运大同•花舞盛世”文艺晚会,区人大常委会党组成员、副主任廖平凡,区政协副主席侯晓红、镇机关干部职工以及辖区群众2000余人观看了这次文艺晚会。

  晚会开始,场下座无虚席,观众们热情高涨,“礼运大同”“和谐大同”“欢乐大同”三大主题秀,精心编排的节目引人入胜,小品、快板、歌舞、乐器演奏轮番上演,雷鸣般的掌声不绝于耳。

  精彩纷呈、形式多样的“礼运大同•花舞盛世”文艺晚会为广大群众呈现的不仅是一场视听的盛宴,更是对大家在新的一年的美好祝愿。晚会主题鲜明,节目形式丰富多彩,朝气蓬勃,展现了大同人攻坚克难砥砺奋进,勇于创新积极进取的良好精神面貌。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务