您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

红阳街道召开2018年党员领导干部民主生活会

来源:红阳街道 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-01 11:15 浏览次数:

  1月31日,红阳街道召开2018年党员领导干部民主生活会,任智勇同志到会指导。

  会上审议《红阳街道关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神、市委市政府实施细则和区委区政府实施细则情况的报告》;会议通报了红阳街道2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查。重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面存在的问题,进行深刻剖析,明确了下步整改措施和今后努力方向。班子成员依次作了对照检查,并开展了相互批评。

  任智勇同志对红阳街道民主生活会准备工作及会议质量作出充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是进一步强化思想政治站位。树立“四个意识”“四个全面”“四个执行”,坚决维护“两个权威”,坚决贯彻落实党的要求。二是进一步强化加快发展意识。弄清、弄懂加快发展的战略意图,主动找准发展定位及发展抓手。主动贴近、理解、深化、贯彻、落实上级精神及部署。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务