您当前所在位置: 新闻中心 > 乡镇(街道)动态

大同镇一心社区和成都吾爱物业服务公司在宏瑞阳光郦城联合举办喜迎新春文艺联欢会

来源:大同镇 发布者:区科经信局 发布时间:2019-02-02 12:54 浏览次数:

  春节来临之际,大同镇一心社区和成都吾爱物业服务公司在宏瑞阳光郦城联合举办了喜迎新春文艺联欢会。本次演出的节目全部由一心社区的文艺爱好者队伍自编、自导、自演。参演节目包括体育项目《太极拳》、《太极剑》表演、快板《阳光郦城新公约》、喜闻乐见的舞大龙、高大上的乐器单簧管演出《斗笠舞》《天鹅舞》、歌曲独唱《卓玛》、舞蹈《吉祥中国年》、《好日子》等。整个汇演内容丰富多彩,众多节目让现场观众目不暇接,掌声和叫好声接连不断。

  此次活动不仅丰富了社区居民的业余文化生活,展现了居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更拉近了居民之间的距离,促进了新市民融入社区,营造出和谐、幸福社区的良好氛围。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务